Vérifier les délégués du cours
-
Accédez au cours et cliquez sur « Formateurs et participants » pour vérifier si tous les participants ont déjà rejoint le cours avant le début de la formation.
-
Les postes de travail sont automatiquement clonés à partir de « Fresh-Start » vers tous les délégués lorsqu'ils rejoignent la « Salle de formation »
Veuillez noter que certaines étapes supplémentaires s'exécutent automatiquement lors du clonage des machines, mais qu'elles ont été omises dans ce guide pour en améliorer la lisibilité
-