Mon compte
Chaque utilisateur dispose de divers paramètres qu'il peut modifier dans son compte.
Cliquez d'abord sur votre nom d'utilisateur situé en haut à droite de l'écran, puis sur « Mon compte » comme indiqué.
Mon compte
Voici la page « Mon compte ».
Consultez chaque numéro pour consulter la description de la fonction correspondante.

Légende
| Description | ||
|---|---|---|
| 1 | Solde | Affiche le solde actuel de l'utilisateur. |
| 2 | Notification | Un courriel de notification peut être envoyé lorsque le solde passe sous la valeur définie. Cette valeur peut être réglée par chaque utilisateur. |
| 3 | Liens de facturation | Cette section fournit des liens vers les paiements, le solde, les paiements précédents et les transferts de solde. |
| 4 | Courriel du compte | Cette information ne peut pas être modifiée. |
| 5 | Mot de passe | Le mot de passe de l'utilisateur peut être modifié ici. |
| 6 | Nom d'affichage | Il s'agit du nom qui est affiché; il peut être modifié au besoin. |
| 7 | Nom complet | Le nom complet de l'utilisateur; il peut également être modifié au besoin. |
| 8 | Numéro de téléphone cellulaire | Ce numéro peut être modifié au besoin. |
| 9 | Fuseau horaire | Cette information est utilisée pour s'assurer que les heures sont affichées dans le bon fuseau horaire pour l'utilisateur. |
| 10 | Paramètres de publication des enregistrements | Si l'utilisateur est un formateur, il peut décider s'il souhaite autoriser la publication des enregistrements de cours depuis sa machine sur le site dadesktop.com/videos. |
| 11 | Inscription | Date à laquelle l'utilisateur a rejoint DaDesktop. |
| 12 | Supprimer le compte | Si l'utilisateur souhaite supprimer son compte dadesktop, il doit cliquer ici. Toutes les informations relatives à l'utilisateur seront supprimées. |
| 13 | Mon organisation | Chaque utilisateur a la possibilité d'ajouter également une organisation à son compte. Nous y voyons les détails de l'organisation de l'utilisateur. |
| 14 | Visite d'introduction | La visite d'introduction peut être réactivée, si nécessaire, en décochant la case. Ainsi, le guide de visite sera affiché à nouveau. |