Une fois la préparation terminée, arrêtez d'abord le bureau autonome. Cliquez sur « Action », puis sélectionnez « Copier vers un autre serveur »
Sélectionnez le « serveur cible » vers lequel vous souhaitez effectuer la copie. Si le serveur est situé loin de votre emplacement, vous recevrez un avertissement à ce sujet. Un nouveau bureau autonome sera créé avec le même contenu, mais avec un nom et un emplacement différents