Gérer les serveurs
Vous pouvez ajouter ou supprimer des serveurs à votre cloud DaDesktop sur site ou OEM.
Synchroniser toutes les informations système
Vérifie le processeur, la mémoire et les autres composants de chaque serveur et met à jour les informations dans la base de données. Ces informations sont utilisées lorsque DaDesktop recommande des serveurs aux utilisateurs. Les serveurs disposant de plus de ressources seront recommandés en priorité.
Si vous avez mis à jour le matériel, vous pouvez synchroniser tous les serveurs ou un seul.
Veuillez noter que si votre nombre de serveurs dépasse 1 000, cette opération peut prendre quelques minutes.
Modifier l'état (Suspendre, Rétablir)
Suspendez le serveur lorsqu'il n'est pas accessible. Cela empêche l'interface utilisateur DaDesktop de vérifier l'état du serveur et de ses bureaux.
Vous pouvez utiliser cette fonction si le serveur n'est pas disponible en raison d'un dysfonctionnement.
Mettre le serveur hors service
Si vous souhaitez cesser d'utiliser un serveur spécifique, vous pouvez le mettre en mode retrait. Cela empêchera la création de nouveaux bureaux sur ce serveur. Les bureaux existants peuvent être utilisés ou copiés vers d'autres serveurs.