Planifier ou déplanifier la suppression d'une machine autonome
Pourquoi devez-vous vous préoccuper de l'horaire de suppression ?
Si vous utilisez une machine autonome pour continuer à travailler sur un laboratoire précédent d'un cours que vous avez suivi, ou en tant que formateur préparant un cours, ce n'est pas quelque chose dont vous devez vous soucier.
Cependant, afin de mieux préserver les ressources système, nous planifions la suppression automatique des machines autonomes n'ayant pas été utilisées depuis plus d'un mois et vous en informons sept jours à l'avance.
Vous pouvez également annuler la planification de la suppression.
Comment planifier vous-même la suppression d'une machine autonome.
- Lors de la création d'un bureau autonome, vous pouvez définir une date de suppression
-
Planifier une date pour supprimer la machine autonome à partir du menu Options
Comment annuler la date de suppression planifiée
1. À partir du menu Options, cliquez sur « Suppression planifiée pour »
2. Survolez la souris et cliquez sur l'icône de bascule bleue pour effacer rapidement la date de suppression